ぷるんぷるん

 
すこし前に流行った「水ゼリー」
水!?うまいのか!?
気になったので作ってみました!
みずぜりー
ばーん!
食感はぷるんぷるんでいい感じなんだけど…
無味!!!MUMI!!
お店で使ってるアクアクララのお水と、
パールアガーのみで作ってみました。味するわけないかー
黒蜜とかきな粉をかけていただくと美味しいらしい。
なるほど!スーパーのわらび餅味!ww

明日の日替わりランチ!
A きのことベーコンの和風パスタ
B かじきの香味焼き
おいしそーう!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください