桜のシフォンと紅茶のパンナコッタ

本日は
さくらシフィンケーキと
紅茶のパンナコッタを
作りました!

ふわふわシフォンに桜が入っております。
え?桜?どないやねん!?
と思ったら食べてみようぜ!
抹茶の生クリームを添えたらまさに絶品。
うまい。うまい。ふわふわふわふわ。

紅茶のパンナコッタは
これまたうまい!
濃厚ミルクティーを食べてる感じ。笑
こちらも生クリームと一緒にどうぞ。
おいしいですよ。

さてさて、明日のランチメニューです。

A 鶏とたけのこのクリーム煮 パンセット
B さわらの西京焼き

お待ちしてまーす。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください